Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Al Contadino non far sapere

Il locale (pizzeria e griglieria) è ospitato all'interno di un casale di campagna molto spazioso, in stile country come il personale in abiti contadini. La proposta è molto ricca e va dalle buone pizze ai fritti e sfizioserie varie, anche se i piatti forti sono la carne alla brace [...]

Molto

Il look un po’ piacione e la location trendy (viale Parioli) non tragga in inganno perché questo è un posto per veri gourmet che, tra le altre prelibatezze, possono gustare un pollo ruspante al girarrosto che è pura poesia. Sempre dallo spiedo imperdibili il maialino di cinta senese o [...]

Il Torchio

Il torchio dell'insegna è l'elemento di spicco nell'arredamento di questo ristorante-pizzeria di Frascati, che alterna a proposte tradizionali di carne e pesce piatti più originali e fantasiosi. Accanto ai classici come i ravioli ricotta e spinaci, gli strangozzi all'amatriciana, gli spaghetti alle vongole veraci, l'arrosto misto di pesce, l'abbacchio [...]

Gioia Mia Pisciapiano

Non è una brutta parola (il Pisciapiano infatti è un vino toscano dalle proprietà diuretiche) quella che dà il nome a questa tipica osteria romana molto frequentata anche dai turisti per l'atmosfera simpaticamente familiare, il servizio alla buona e la cucina verace della tradizione capitolina amatriciana, carbonara, cacio e [...]

La Pollarola

Un classico intramontabile della ristorazione romana, a pochi metri da Campo de' Fiori, dove la famiglia dell'Omo propone da ben tre generazioni specialità della cucina tradizionale romana, accostate a piatti più attenti alle esigenze moderne dei gusti. Ottimi i fritti per iniziare, poi bucatini all'amatriciana, risotto alla pescatora, arrosto [...]

Dal Garbante

Alla Garbatella un indirizzo dedicato prevalentemente alla cucina di mare, in particolare siciliana, che "parte dalla tradizione e la supera" con idee fresche ed invitanti: antipasti ricchi e sfiziosi composti da sautè vari, spiedini di calamari e gamberi, panelle, totanetti ripieni, neonata sott'olio, alici marinate. A seguire tagliolini allo [...]

Torna in cima