Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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La Pace del Palato

A ridosso di piazza Navona, in pieno Triangolo delle bevute, un ristorante di cucina mediterranea guidato dal patron Renato Pesce, affiancato dalla moglie Alessandra e dal figlio Francesco. Selezione oculata delle materie prime ed un pizzico di fantasia danno carattere al menù, equamente diviso tra terra e mare: schiaffoni [...]

Invidia

Il ristorante è ricavato da un vecchio mulino tra le mura del borgo antico di Subiaco. La cucina, che riprende la tradizione del territorio aprendosi a numerose suggestioni marinare, dimostra particolare attenzione alle esigenze dei celiaci proponendo numerosi piatti (salati e dolci) studiati apposta per i celiaci. Dal menù [...]

Taverna Mari

Cucina semplice e genuina, che sfrutta le materie prime stagionali del territorio ed ambiente "come a casa": ecco i punti di forza di questo locale castellano situato in un pittoresco vicolo del centro storico di marino. Dopo l'antipasto della casa, da provare piatti ipertradizionali come fettuccine con le regaglie [...]

Beirut

Per chi scrive la cucina libanese rappresenta una delle opzioni golose più allettanti, per cui la scoperta di un nuovo ristorante mediorientale è senza dubbio un piacere da assaporare al più presto. La prova dei fatti non delude, all'appello rispondono tutte le più rinomate specialità come babagannoush (crema di [...]

Festo Avieno

Alla Balduina un valido indirizzo per gustare buone proposte romane e di pesce a prezzi corretti. Il menù si divide idealmente tra mare e terra, quindi "mediterraneo" è la parola d'ordine in cucina: come antipasto gamberoni al lardo di Colonnata, per primo paccheri con melanzane e seppioline, bombolotti alla [...]

Val di Sangro

L'insegna rende omaggio alla terra d'origine dei titolari e alla cucina abruzzese, fatta di piatti genuini che parlano con l'accento schietto della regione: antipasto misto vegetale (melanzane fritte, zucchine, peperoni e pomodori) per cominciare, poi sagne al sugo d'agnello oppure con cozze e vongole, tonnarelli alla Val di Sangro [...]

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