Il Tino
L’entusiasmo di due giovani amici, lo chef Daniele Usai ed il sommelier Claudio Bronzi, che dopo anni di lavoro nel settore della ristorazione sono riusciti a realizzare il sogno di gestire un ristorante, emerge nella voglia di soddisfare il cliente, curando ogni minimo dettaglio. Dalla cucina molto creativa, basata [...]
Frescobaldi Winebar
Ma chi ha detto che in aeroporto di mangia solo junk food? Il winebar Frescobaldi (che adesso conta ben tre punti, ai moli A, B e C) nasce proprio con l'intento di capovolgere questo pregiudizio proponendo ai viaggiatori meno frettolosi autentiche specialità gourmet da accompagnare ai vini della maison. [...]
Pesci Fritti
Ricorda un po’ una taverna mediterranea in stile ellenico (luminosa e tutto giocata sull’azzurrità, a ricordare il tema dominante del mare), segno distintivo la semplicità che connota anche le preparazioni in cucina: insalata di polpo con olive taggiasche, passatina di ceci e gamberi, ravioli di spigola al limone, gnocchi [...]
Il Pagliaccio
Il secondo ristorante a Roma, almeno secondo la guida Michelin, che premia la cucina di Anthony Genovese con due sfavillanti stelle. Si tratta di uno stile culinario “fusion” molto complesso, sicuramente di grande personalità, dove trionfano accostamenti spesso arditi ma sempre compiuti, oltre ad una tecnica magistrale e ad [...]
Duemilaotto
Esordio con il botto per questo nuovo indirizzo che non fa nulla per nascondere la sua ambizione di approdo gourmet. Moderno, studiato nel dettaglio, rivendica come vezzo la sua ispirazione familiare e territoriale per poi spiccare il volo verso lidi di cucina di fantasia e grande attenzione alla forma. [...]
Ten
Non si arriva qui per caso, da fuori non si sospetta che vi sia un ristorante, bisogna fare attenzione all’indicazione e guardare tra le abitazioni che costeggiano la via Flaminia, perché è al pianterreno di una di queste case che si trova il locale in questione. È in effetti [...]