Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Mood

Severino Gaiezza (ex Enoteca Palatium) è uno chef dotato di grande talento, capace di interpretare il tema del mare (spesso ripetitivo e fiacco in altre esperienze) con spiccato gusto creativo, ma anche nel fermo rispetto della materia prima trattata. Un’occhiata alla carta per cogliere questo felice “touch of fantasy”: [...]

Casa del Jazz

E così dopo Marchesi (che però non abita più qui), Iaccarino, Pierangelini e Colonna, anche il grande Salvatore Tassa si è trasferito - seppure part-time - nella Capitale, in una zona molto "romana" (non lontano da Caracalla), tra le mura del tempio della musica jazz. I toni dominanti del [...]

Monterano Viceré

L’approccio è a prova di fiducia, il locale ci si presenta infatti anonimo e non troppo affollato. L’accoglienza familiare aiuta a superare l’impasse, la cucina poi convince regalando genuinità e sostanza in stile rustico. La fragranza del pane fatto in casa accompagna salumi pronti a saziare gli appetiti in [...]

Micci

Una scelta di semplicità e tradizione: il locale dei fratelli Micci è più di una trattoria di quartiere. La militanza ormai lunga sul campo consente infatti di inserire questo indirizzo tra le istituzioni cittadine. Pochi fronzoli, ma tanta buona sostanza, con alcuni cavalli di battaglia da provare senza esitazioni. [...]

La Capa Gira

Una tipica osteria pugliese in zona Pigneto, con tutto il repertorio goloso di Bari, il pesce grande protagonista. Per iniziare burrata, ricottina e mozzarella, tortino di polpo e patate, fiori zucca ripieni di fave e cipolle rosse o involtino di pesce spada accompagnati da pane di Altamura e focaccine [...]

Assunta Madre

Dal nome suggestivo del peschereccio simbolo del locale, un ristorante tuttomare guidato da Johnny Micalusi, noto grossista ittico di Terracina, che garantisce pesce freschissimo, qualità top, in solenne parata all'ingresso, e cucinato in modo diretto ed essenziale. Il menù è stabilito dal pescato del giorno: antipasti crudi di freschezza [...]

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