Il Funghetto
Un’oasi di buona cucina, che nonostante il successo di pubblico e critica non si adagia sugli allori. La via maestra è marinara e si avvale della buona qualità della materia prima, il percorso di ricerca su qualsiasi ingrediente, non solo per il pescato, è l’elemento distintivo della maison. Dalla [...]
Maxelà
Maxelà in genovese significa “macellaio” , quindi è subito svelato quale sarà il filo conduttore della cena: qui si mangia soprattutto carne e le preparazioni seguono il solco della tradizione genovese. La formula, grazie all’ottima qualità della carne, incontra il successo del pubblico e la prenotazione diventa così indispensabile. [...]
Mamma Angelina
Ambiente classico delle vecchie trattorie di quartiere dove si può mangiare in prevalenza pesce cucinato egregiamente. Il menù, recitato a memoria, propone, per gli antipasti, l'insalata di mare (da non perdere), i moscardini fritti, la paranza nonché polpo, rombo e orate sempre freschissimi. I primi: dai classici spaghetti alle [...]
Ristoro La Dispensa
Una bella idea per fuggire gli affanni cittadini e trovare, in una atmosfera rilassante ed accogliente, sapori semplici e genuini. Questo grande casale alle porte di Roma fa da cornice ad un ristorante che lascia soddisfatti per l’agilità nel passare dai classici romaneschi, tipo carbonara, amatriciana e gricia, a [...]
Sushisen
In un periodo in cui si aprono kaiten-sushi persino all’interno dei centri commerciali e la cucina giapponese è tra le più presenti in città, affidarsi alle cure di uno staff di grande esperienza e preparazione appare la scelta più saggia. Il tema è ovviamente il sushi e il sashimi [...]
Spazio Art’è
Un nuovo winebar a confermare il grande interesse cresciuto intorno al mondo del vino. L’ambiente di gusto e personalissimo tradisce l’animus dei proprietari, sensibili al richiamo del bello, oltre che naturalmente del buono. Da lodare l’idea di dare un taglio rigorosamente regionale alla scelta di salumi e formaggi, a [...]