Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

La Melangiana

Il nome particolare rende omaggio alla melanzana, simbolo goloso del Sud Italia, in tal caso più specificatamente della Calabria, la regione a cui si spira il menù di questo ristorante in zona Boccea, una sorta di salottino privato, intimo e accogliente. Accanto alle specialità calabresi presenti anche sontuosi filetti [...]

Da Candido

Nel 1936 la famiglia Morelli comincia la sua avventura nel mondo della ristorazione in una trattoria romana che funziona anche come pizzeria fino ad approdare negli anni '80 alla ristorazione tout court. Ai fornelli mamma Costanza mentre in sala, con i suoi diplomi di Sommelier AIS e di chef [...]

Botrini

La famiglia Botrini (papà Claudio con i figli Claudia e Flavio) guida questo ristorante di gusto minimal, un po' spaesato nel fitto panorama di osterie che punteggiano il romanissimo quartiere della Garbatella. Anche la cucina non ha nulla a che vedere con la proposta tradizionale dei locali limitrofi, preferendo [...]

Red

Il ReD (Restaurant e Design) si trova all’interno dell’Auditorium Parco della Musica di Roma. Dalla mattina fino a tarda sera si può fare colazione, pranzare, sorseggiare un caffè, gustare un ricco aperitivo o ritrovarsi per una cena con gli amici. Il ReD è arricchito con elementi di design unici [...]

Larys

Ambiente curato ed elegante, la cornice ideale per gustare le prove golose di una cucina di sostanza (materie prime top, paste, pani e dolci di fattura artigianale) che sprizza fantasia e creatività: per antipasto capesante scottate su salsa di latte e camomilla, barbabietola rossa confit e spumone di mortadella [...]

Enoteca Capranica

L'insegna "enoteca" discende dallo storico vini e oli ospitato in un palazzo del '400 voluto dal Cardinal Domenico Capranica, oggi la sede di un raffinato ristorante guidato da Mario e Nadia Rispoli. L'eleganza caratterizza anche la linea di cucina mediterranea, che ricerca il meglio della materia prima, valorizzata da [...]

Torna in cima