Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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La Tartaruga Cantina

Nel cuore storico di Roma, in una suggestiva via tra piazza Navona e Campo de’ Fiori, si affaccia questo accogliente ristorante che cattura l'attenzione per la pregevole opera d’arte, creata dall’artista Kalik, esposta in vetrina e per i soffitti a cassettoni originali del palazzo del '600 che lo ospita. [...]

Ristorante del Giglio

Accanto al Teatro dell’Opera un ristorante di cucina classica romana e italiana, connotata dall'ottima qualità delle materie prime impiegate. Dal menù anche proposte di matrice toscana (terra di origine della famiglia Vittucci) e di pesce: ribollita, gnocchi di semolino alla romana, tonnarelli all'Iris (vongole, gamberi e rughetta), penne alla [...]

Perbacco

In zona Marconi un ristorante in stile contemporaneo, luminoso e confortevole, per gustare una cucina mediterranea interpretata anch'essa con gusto moderno e attenzione ai prodotti di qualità. Per cominciare filetto di baccalà con patate, pachino e cipollotto, a seguire tonnarelli spigola, fiori di zucca e bottarga di muggine, risotto [...]

Le Mani in Pasta

Sempre molto frequentato questo ristorante di Trastevere, dotato di cucina a vista, dove gli ospiti possono “spiare” gli chef intenti a preparare piatti classici, d’ispirazione terragna ma con decise virate verso il mare: carpaccio di spigola al tartufo, ostriche bretoni, insalata di carciofi, funghi e parmigiano tra gli antipasti [...]

Hostaria Costanza

Non capita certo tutti i giorni di mangiare tra le rovine del Teatro di Pompeo, il luogo fatale dove Cesare venne pugnalato dai congiurati, nonché cornice d'eccezione, tra volte antiche e mattonati, di una cucina fatta perlopiù da piatti tradizionali romani e specialità marinare. Per cominciare fiori di zucca, [...]

Al Grappolo d’Oro

Un approdo sicuro nel quartiere dal 1950, a garanzia di una costanza qualitativa che punta sulla cucina italiana classica con particolare inclinazione per il pesce (arrivi giornalieri): fritti vegetali, sauté di cozze e vongole, carpaccio caldo di polpo, amatriciana, lasagnette di farro con finferli, guanciale e pecorino di fossa, [...]

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