Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
Filters

Osteria l’Altro Sostegno

Un po' fuori dai circuiti convenzionali (zona Bravetta) l'Osteria L'Altro Sostegno (in realtà un ristorantino da 45 coperti, molto curato ed accogliente) offre una cucina solida, tradizionale ma ingentilita da efficaci tocchi di fantasia. Da provare i fiori di zucca farciti di ricotta e speck, il tortino di ricotta [...]

Himalaya’s Kashmir

La cucina indo-pakistana a Roma annovera questo valido ristorante, molto frequentato dalle rispettive comunità residenti nella Capitale, a dimostrazione del valore della proposta gastronomica. Il menù si ispira alle antiche ricette tradizionali del Nord dell'India e del Pakistan, profumate di spezie orientali, in particolare le tipiche preparazioni Tandoori e [...]

Assaggiami

Un nome curioso e goloso per questo ristorante non distante da corso Francia votato ai sapori ed accostamenti mediterranei, a nostro avviso sempre ben riusciti. Per cominciare carpaccio di ricciola con dadolata di pomodoro fresco, olive taggiasche, basilico e limone oppure strudel di baccalà in pasta fillo servito su [...]

Il Sanlorenzo

Quella di Enrico Pierri e Elena Lenzini è una cucina elegante, lineare e senza inutili fronzoli, che esalta i sapori naturali con richiami al gusto mediterraneo nel pieno rispetto delle materie prime. Ambiente luminoso, moderno e raffinato, frutto della creatività dell'architetto brasiliano Andrea Moraes, dove rilassarsi e scegliere direttamente [...]

Antico Arco

Un nome noto a tutti i gourmet romani che, nel corso di svariati anni, hanno potuto apprezzare le indiscutibili doti culinarie di Patrizia Mattei, chefesse di rango, che ama la tradizione senza rinunciare al gusto della scoperta e al fascino della novità. Esempi golosi comprendono: mozzarella di bufala croccante [...]

Krishna 13

A pochi passi da Piazza Dante si segnala un nuovo indirizzo dedicato agli intenditori della cucina indiana di livello. La proposta spazia dai piatti della tradizione del nord( Mughlai e Punjab) più speziati e cotti nel classico forno Tandoori, a quelli del sud dell'India, a prevalenza vegetariana, meno secchi [...]

Torna in cima