Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Duke’s

La cucina del Duke's è davvero unica nel suo genere, in quanto riesce a realizzare un mirabile equilibrio fra sapori mediterranei e suggestioni esotiche, impiegando ingredienti selezionati da tutto il mondo (angus argentino, Ahi Tuna del Pacifico, foie gras di anatra moulard della Dordogna ecc.). Ecco la carta intonata [...]

Sapore di Mare

Il nome non lascia dubbi sul leit motif della cucina, che porta a tavola tutta la fragranza del pesce appena pescato, come dimostra lo show del banco all'ingresso, dove le più svariate prede marine compongono una vera e propria "natura viva". Secondo la filosofia mediterranea, preparazioni essenziali per rendere [...]

Nero di Seppia

Il locale di Carmine Racioppi è fresco e curato, e si richiama con le sue tinte azzurre, le conchiglie alle pareti e la cucina a vista al tema del mare, filo conduttore del menù. Il pesce (arrivi giornalieri) è lavorato il meno possibile in modo da renderne il sapore [...]

Franco Ar Vicoletto

In tempi non sospetti, quando cioè la cucina di pesce, dati i costi, era solo appannaggio dei pranzi domenicali in famiglia o delle cene d'elite, Franco aveva pensato ad una formula low cost che saziasse gli appetiti degli ittiofagi senza costringerli ad accendere un mutuo. Il menù è fisso [...]

Chinappi

Il ristorante di Stefano Chinappi ha di recente traslocato nei dintorni di Piazza Fiume in un locale trasformato in ritrovo goloso elegante ed accogliente dal look total white. La sua cucina di mare resta comunque la stessa, quella che, per intenderci, i gourmet hanno avuto modo di apprezzare tante [...]

Trattoria Morgana

Nei pressi del teatro Brancaccio, un'accogliente trattoria dall'atmosfera conviviale che propone ricette tradizionali romane (prime fra tutte le imperdibili lumache, per le quali molti avventori prenotano apposta) arricchite da specialità di mare e piatti classici rivisitati. Il menù è ricco e sfizioso: antipasto all'italiana, sapori di latte (assaggi di [...]

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