Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Mirabelle (Hotel Splendide Royal)

Al settimo piano dell’Hotel Splendide Royal svetta la cucina di un ristorante d'eccezione, guidato dalla professionalità di Bruno Borghesi e dal talento del giovane Stefano Marzetti. Un luogo magico, dotato di un'incantevole terrazza gourmet, dove neppure il più piccolo dettaglio viene lasciato al caso, per vivere un'esperienza memorabile, totalmente [...]

Sapori del Lord Byron

La visita a questo fascinoso ristorante d'albergo, nella parte più esclusiva dei Parioli, riserva sempre piacevoli sorprese: difficile infatti abituarsi ad un'ospitalità tanto raffinata e "sentita", così come al diletto procurato da una cucina semplice ma raffinata. Lo chef propone, in coerenza con la stagione: tomino di capra alla [...]

Il Convivio Troiani

Trent'anni e non sentirli... O meglio, l'esperienza conta eccome, anche se nella cucina di Angelo Troiani di "rughe" neanche l'ombra, al contrario la vena fantasista dello chef marchigiano sembra attraversare un momento particolarmente fresco e felice. Uno sguardo alla carta per rendersene conto: fiori di zucca in pastella, mozzarella [...]

Camponeschi

Soprattutto durante la bella stagione mangiare da Camponeschi, in quel meraviglioso salotto en plein air che è Piazza Farnese - uno degli scenari più affascinanti di Roma - significa concedersi un'esperienza visiva unica, alla quale corrisponde un altrettanto godibilissimo momento di diletto gastronomico, grazie alla cucina di Andrea Cagnizzi [...]

Agata e Romeo

Una delle esperienze gastronomiche più appaganti in città e non solo, grazie all’ambiente avvolgente e salottiero (impreziosito da opere di Marc Kostabi), alla competenza di Romeo Caraccio in materia di vini (una collezione di bottiglie da perderci la testa) e al talento culinario di Agata Parisella, figura di riferimento [...]

Vivendo (Hotel St. Regis Grand)

Il lusso e l’eleganza dell’ambiente incontrano la perfezione di un servizio, guidato dal bravissimo Restaurant Manager Federico Galligani, esemplare per professionalità e cura dell'ospite. La cucina, affidata allo chef Francesco Donatelli, propone piatti della tradizione romana e laziale (spesso reinterpretata in chiave più creativa), con concessioni alle tendenze internazionali. [...]

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