Roof Garden (Grand Hotel de la Minerve)
Il Roof Garden del Grand Hotel de la Minerve si svela in tutta la sua regale bellezza: una magnifica terrazza da cui ammirare la cupola del Pantheon e di sant'Ivo, l'altana del Quirinale e gli altri monumenti di Roma "fissati" in una memorabile istantanea. Lo chef Antonio Falco, origini [...]
Akropolis Taverna Greca
Ambiente, è proprio il caso di dirlo, "spartano", anche se recentemente rinnovato, ma tutte le specialità tipiche della cucina ellenica (pure a portar via) sono ben eseguite ed i prezzi piuttosto allettanti. Gli assaggi imperdibili: insalata di polpo alla cretese, moussaka (carne e melanzane), dolmades (involtini di riso in [...]
Silvana
Aperta solo a pranzo, la trattoria si trova in suggestiva posizione sugli Altipiani di Arcinazzo e dà l'idea di una baita di montagna dove assaporare una cucina genuina e ipertradizionale, basata sulla scelta meticolosa dei prodotti del territorio e la "lezione della nonna ai fornelli". Per cominciare affettati e [...]
Mingone
La famiglia proprietaria, giunta alla quarta generazione, tiene alta la bandiera della tradizione culinaria della Ciociaria, sulla quale campeggia il pesce d'acqua dolce (che vive nelle vasche del giardino alimentate dalle limpide acque del fiume Fibreno) affiancato dalle pregiate carni locali. Menù ideale: baccalà in pastella con cicoria di [...]
La Stella
Nascosto nel retro di un antico bar del centro storico, è un indirizzo da "caccia al tesoro culinario": bisogna andarlo un po' a cercare ma, una volta scovato, l'Eureka goloso è assicurato. La cucina di Albertina Sommaini è infatti deliziosamente creativa e si avvale di una attenta, ricercatissima selezione [...]
Trattoria Sellari
Storico indirizzo sempre affidabile (parte alta della città) dove gustare una cucina rustica e genuina, dai sapori marcati, in un ambiente a tipica conduzione familiare, Giacinto in sala e la mamma Elena ai fornelli. Specialità della casa la mozzarella di bufala di Amaseno, i fini fini all'uovo con ragù [...]