Cru.Dop
Nestor, giovane ed appassionato chef, ha vinto la sua scommessa: realizzare un winebar di livello superiore tra i palazzoni del Tuscolano. Le esperienze da globe-trotter dei fornelli hanno lasciato il segno ed il bagaglio di conoscenze appare davvero consistente. Tutto questo si traduce in piatti divertenti e studiati che, [...]
Casa Tuscia
Entusiasmo, amore per il territorio e appassionata ricerca dei suoi prodotti migliori: queste le peculiarità del locale di Maurizio Bianchini, ristoratore con il pallino dell’ingrediente regionale e di stagione. Accolti in modo garbato, assaggerete la tradizione laziale nella sua veste migliore, fatta di studio, full immersion nella comune storia [...]
Cacciani
È dal 1922 che, ai Castelli Romani, la famiglia Cacciani è sinonimo di ristorazione di qualità. Di generazione in generazione, riesce a coniugare la tradizione con l'innovazione mantenendo sempre il legame ombelicale con il territorio ed il rispetto delle stagioni. Ecco perché sul menù si legge “tutti gli ingredienti [...]
Avec 55
L’idea che guida il tutto non è chiara, difficile inquadrare bene il menù, ma il ristorante e la cucina piacciono lo stesso. Il locale cattura con il suo design di tendenza e con una diffusa sensazione di voler far bene in questa nuova ubicazione. L’accoglienza ha il plus della [...]
Locanda Lai
Indirizzo da seguire con attenzione, gli indizi per il successo sembrano esserci tutti. Questa nuova impresa porta la firma di bravi professionisti che nel settore della ristorazione hanno già dato prova di capacità non da poco. Ora latitudine diversa, scommessa nuova e passione antica. Colpisce subito l’originalità del menù [...]
Le Tamerici
Un ristorante di grande interesse, sobrio e distinto, in una zona caratterizzata da un’offerta di livello turistico e senza nessun appeal gourmet. Gli indiscutibili punti di forza sono la freschezza del pescato e le riuscite combinazioni mediterranee, con frequenti rimandi alla tradizione pugliese. Strepitosa selezione di crudi (ricci, cozze [...]