Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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Junsei

E' appena nato ma già la città ne parla, e bene: si tratta di Junsei, primo ristorante jap ad aprire a Testaccio (proprio di fronte al nuovo mercato), dotato di kaiten (tapis roulant di piattini a base di sushi) e di tavoli per una cena più comoda e completa. [...]

Il Campidano

Renato Serra, fiere origini sarde, conduce il suo ristorante specializzato in cucina isolana. La scelta, esclusivamente di mare, è variegata e stuzzicante: teoria di antipasti crudi e cotti (freschissimi), polpo con patate, carpaccio di spigola e tartufo nero, fettuccine cozze e pachino, spaghetti con vongole e bottarga, spaghetti al [...]

Cabiria (Marriott Grand Hotel Flora)

Forme e sapori di Capri in questo bel ristorante di via Veneto tutto dedicato alla Campania ed in particolare all'isola delle sirene. Omaggio goloso ed esplicito il Faraglione, un dolce a base di cioccolato, mandorle, vaniglia e kiwi, che ricalca la sagoma del famoso scoglio. Ma il menù si [...]

Scaramouche

La famosa maschera dell'arte dà il nome a questo piacevole ristorante gestito con passione e competenza da Fabio e Massimo. La loro è una cucina che sfugge alle catalogazioni, offrendo un'ampia serie di piatti capaci di accontentare un po' tutti i gusti, a base di pesce fresco, carne pregiata, [...]

Ribot

Insalata di astice e fagioli corallo, maccheroncini con spigola e julienne di zucchine, risotto con fiori di zucca e taleggio, filetto alla provenzale, gamberoni alla pesca, calamari grigliati su crema di ceci, tortino al cioccolato, crostata di albicocche: ecco alcuni spunti interessanti dal menù di questo ristorante situato nel [...]

Orso ’80

Ristorante "politicamente corretto" sia per l'assidua frequentazione delle forchette onorevoli (data la vicinanza con Montecitorio) che per il menù tradizionale e piuttosto vario, in grado di mettere d'accordo i palati più disparati, inclusi gli amanti della pizza. Dopo la carrellata di antipasti, specialità del locale (ovoline di bufala, prosciutto, [...]

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